Главное

Сантехники в бахилах: С 1 марта управляющие компании будут работать по новым правилам.
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 32

В Якутске проходит первый педагогический Quiz молодых учителей

Вести Якутии fiber_manual_record10 января 2019 fiber_manual_recordremove_red_eye 32

Участие принимают семь команд.  Педагогический Quiz  молодых учителей Якутии проходит в рамках XXIII Республиканской научно-практической конференции имени академика В.П. Ларионова «Шаг в будущее».

«Это первый педагогический квиз, проводимый в рамках конференции. Игра состоит из семи раундов, которые содержат вопросы по нормативно-правовым актам, психолого-педагогической деятельности, образованию. Уверена, что благодаря игре молодые учителя закрепят профессиональные компетенции и знания ФГОС, Трудового кодекса и Закона об образовании РФ. По условиям принять участие в квизе могли педагоги со стажем не более пяти лет», – рассказала организатор игры, главный специалист по молодежной политике администрации Горного района Сардаана Туралысова.

«Мы рады, что 2019 год начался с таких крупных мероприятий. И очень отрадно, что удалось уделить внимание общению и развитию молодых педагогов друг с другом в рамках масштабной республиканской конференции «Шаг в Будущее», – отметила начальник научно-методического отдела Малой академии наук Якутии Варвара Филиппова.

В педагогическом квизе участие принимают представители города Якутска, Хангаласского, Намского, Горного районов, а также сборные команды из арктических улусов региона,-сообщает пресс служба СВФУ

КВИЗ – это командная интеллектуально-развлекательная игра, не требующая
предварительной подготовки.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями