Главное

Сантехники в бахилах: С 1 марта управляющие компании будут работать по новым правилам.
Вести Якутии fiber_manual_record11 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 35

С  7 января 2019 года вступил в силу закон, регулирующий наказание за распространение материалов, способных возбудить ненависть и вражду. Теперь для того, чтобы не попасть под уголовную ответственность, нужно соблюсти два условия.

Во-первых, «криминальный» репост был совершён один раз в течение года. Во-вторых,- деяние не должно представлять «серьёзной угрозы для основ конституционного строя и безопасности государства».

Вместо уголовного преследования гражданам будет грозить административный штраф от 10 до 20 тысяч рублей или до 100 часов обязательных работ. За повторное нарушение закона будут наказывать уже по Уголовному кодексу — и провинившимся могут грозить сроки до пяти лет лишения свободы. При этом в случае совершения деяния организованной группой, либо с применением насилия, с использованием служебного положения уголовная ответственность наступит с первого раза.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями