Главное

Сантехники в бахилах: С 1 марта управляющие компании будут работать по новым правилам.
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 32

«Время меняется и люди меняются». Антону Васильеву предложили работу в мэрии Якутска

Вести Якутии fiber_manual_record07 января 2019 fiber_manual_recordremove_red_eye 412

Общественнику Антону Васильеву, который прославился безвозмездной уборкой мусора в Якутске, предложили работу в администрации города. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

«Был на приёме у заместителя главы окружной администрации г.Якутска Владимира Юрьевича по поводу работы. Обсудили примерный фронт работы. 09.01.19 надо узнать оклад и обязанности.

Как я понял, буду контролировать своевременный вывоз мусора. Также буду вести культурную программу. Это мои же уроки добра. Примерные округа это Промышленный и Строительный. Попросил сразу все округа. Ответили, для начала возьми один. А там видно будет», — написал Антон Васильев

Кроме того, общественник планирует ограничить свободный доступ под жилые дома. По его мнению, именно там люди без определенного места жительства и недобросовестные жильцы мусорят, а молодежь выпивает.

«Вот интересно в жизни. Голосовал за пост главы окружной администрации г.Якутска и поддерживал Александра Александровича Саввинова. По поводу Владимира Юрьевича был недоволен его работой в мкрн Сайсарах. Когда он был депутатом Ил Тумэн. Проблема мусора стояла остро там. Сейчас Павел Валерьевич Ксенофонтов обещал порядок навести. Время меняется и люди меняются», –  также написал Васильев.

При этом он обещал не прекращать сбор мусора, а даже усилить эту работу.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями