TOP

«Время меняется и люди меняются». Антону Васильеву предложили работу в мэрии Якутска

«Был на приёме у заместителя главы окружной администрации г.Якутска Владимира Юрьевича по поводу работы. Обсудили примерный фронт работы. 09.01.19 надо узнать оклад и обязанности.

Как я понял, буду контролировать своевременный вывоз мусора. Также буду вести культурную программу. Это мои же уроки добра. Примерные округа это Промышленный и Строительный. Попросил сразу все округа. Ответили, для начала возьми один. А там видно будет», — написал Антон Васильев

Кроме того, общественник планирует ограничить свободный доступ под жилые дома. По его мнению, именно там люди без определенного места жительства и недобросовестные жильцы мусорят, а молодежь выпивает.

«Вот интересно в жизни. Голосовал за пост главы окружной администрации г.Якутска и поддерживал Александра Александровича Саввинова. По поводу Владимира Юрьевича был недоволен его работой в мкрн Сайсарах. Когда он был депутатом Ил Тумэн. Проблема мусора стояла остро там. Сейчас Павел Валерьевич Ксенофонтов обещал порядок навести. Время меняется и люди меняются», –  также написал Васильев.

При этом он обещал не прекращать сбор мусора, а даже усилить эту работу.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar