Главное

Сантехники в бахилах: С 1 марта управляющие компании будут работать по новым правилам.
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 32

Поздравление Айсена Николаева с Рождеством Христовым

alexandra2018 fiber_manual_record07 января 2019 fiber_manual_recordremove_red_eye 47

В этот светлый праздник желаю каждому из вас сохранять веру в светлые мечты и идеалы!

Уважаемые якутяне! От имени руководства Республики Саха (Якутия) и от себя лично сердечно поздравляю вас с Рождеством Христовым!

Светлый праздник Рождества Христова всегда дарит нам надежду и радость, приобщает к духовным истокам и вековым традициям, укрепляет дух и веру в светлое будущее. Это время благих помыслов и дел, искренней заботы о ближних и о тех, кто нуждается в помощи и поддержке.

Сегодня миллионы людей во всем мире встречают Рождество, во всех православных храмах проходят праздничные богослужения.

В этот светлый праздник желаю каждому из вас сохранять веру в светлые мечты и идеалы! Пускай все добрые начинания и дела удаются, делая мир светлее! Примите искренние пожелания крепкого здоровья, любви и гармонии, душевного тепла и благополучия! Пусть рождественская звезда всегда озаряет ваш путь, и пусть он будет исполнен мира и добра!

С уважением,

Глава Республики Саха (Якутия) Айсен Николаев

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями