TOP

Жители Нерюнгри перепели легендарную новогоднюю песню Людмилы Гурченко про пять минут

Как сообщает нерюнгринская газета «Индустрия Севера»,  песня «Пять минут» в исполнении нерюнгринцев набирает популярность за пределами Якутии.

 Видеоклип с участием представителей самых разных профессий стал популярен на Youtube.ru и набрал уже более 16 тысяч просмотров. 


В канун нового года Нерюнгринский филиал республиканского телеканала «Якутия-24» приготовил для земляков подарок – проект «Поющий Нерюнгри». Песню Людмилы Гурченко «Пять минут» из кинофильма «Карнавальная ночь» в снятом предновогоднем видеоролике спели люди разных профессий, начиная от шахтеров, заканчивая дворниками!

«Удивительно, что почти все, к кому мы обращались, оказались поющими, а главное отнеслись к проекту с радостью и юмором. Спасибо всем за это! Надеемся, что прекрасную песню вместе с нами в праздник пропоют и все желающие! Кстати, говорят, музыкантам оркестра Рознера, которые играли песню в фильме «Карнавальная ночь», композиция показалась излишне старомодной. Неужели, говорим мы, если эта песня у всех на устах с 1956!», — рассказала «Индустрии Севера» накануне выхода ролика в эфир директор Нерюнгринского филиала республиканского телеканала «Якутия-24» Тамара Игнатьева.

Кстати, участие в съемках первого видеоролика в рамках проекта «Поющий Нерюнгри» приняла и журналист нашей газеты Елена Проскурина.

Ролик был показан по телеканалу «Якутия-24» в конце декабря и, конечно же, запущен по соцсетям. «НОВОГОДНЕЕ КАРАОКЕ от НЕРЮНГРИНЦЕВ» (так называется видеоролик на канале YouTube) за новогодние каникулы набрал более 16000 просмотров и стал популярен далеко за пределами республики.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar