Главное

Сантехники в бахилах: С 1 марта управляющие компании будут работать по новым правилам.
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 32

Жители Нерюнгри перепели легендарную новогоднюю песню Людмилы Гурченко про пять минут

Вести Якутии fiber_manual_record07 января 2019 fiber_manual_recordremove_red_eye 476

Как сообщает нерюнгринская газета «Индустрия Севера»,  песня «Пять минут» в исполнении нерюнгринцев набирает популярность за пределами Якутии.

 Видеоклип с участием представителей самых разных профессий стал популярен на Youtube.ru и набрал уже более 16 тысяч просмотров. 


В канун нового года Нерюнгринский филиал республиканского телеканала «Якутия-24» приготовил для земляков подарок – проект «Поющий Нерюнгри». Песню Людмилы Гурченко «Пять минут» из кинофильма «Карнавальная ночь» в снятом предновогоднем видеоролике спели люди разных профессий, начиная от шахтеров, заканчивая дворниками!

«Удивительно, что почти все, к кому мы обращались, оказались поющими, а главное отнеслись к проекту с радостью и юмором. Спасибо всем за это! Надеемся, что прекрасную песню вместе с нами в праздник пропоют и все желающие! Кстати, говорят, музыкантам оркестра Рознера, которые играли песню в фильме «Карнавальная ночь», композиция показалась излишне старомодной. Неужели, говорим мы, если эта песня у всех на устах с 1956!», — рассказала «Индустрии Севера» накануне выхода ролика в эфир директор Нерюнгринского филиала республиканского телеканала «Якутия-24» Тамара Игнатьева.

Кстати, участие в съемках первого видеоролика в рамках проекта «Поющий Нерюнгри» приняла и журналист нашей газеты Елена Проскурина.

Ролик был показан по телеканалу «Якутия-24» в конце декабря и, конечно же, запущен по соцсетям. «НОВОГОДНЕЕ КАРАОКЕ от НЕРЮНГРИНЦЕВ» (так называется видеоролик на канале YouTube) за новогодние каникулы набрал более 16000 просмотров и стал популярен далеко за пределами республики.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями