Главное

Якутский Чысхаан в десятке рейтинга новогодних персонажей
Вести Якутии fiber_manual_record7 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 4

Сардана Авксентьева: С Новым годом!

Вести Якутии fiber_manual_record31 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 37
Искренне поздравляю вас с наступающим 2019 годом! Уходящий 2018 год запомнится всем нам чередой больших событий, волнующих и радостных, тревожных и вселяющих надежду.

Уважаемые жители Якутска! Дорогие друзья!

В этом году мы хорошо потрудились на благо своего предприятия, города и республики; заботились о своих семьях; дорожили дружбой и сердечными отношениями с самыми близкими людьми.

Город Якутск уверенно смотрит в будущее: нам есть, чем гордиться, и есть, на что направить свою созидательную энергию в следующем году. Впереди у нас – масштабные планы по строительству жилья, дорог и социальных объектов, развитию комфортной городской среды и общественного транспорта.

Мы с большой надеждой смотрим на усилия главы республики Айсена Николаева по продвижению строительства моста через Лену. Этот объект даст мощнейший толчок к развитию не только столице республики, но и всему Северо-Востоку России.

Любые наши планы реализуемы, любые мечты становятся реальностью, если мы объединим наши усилия.

2019 год в Якутске мы объявили Годом Добрососедства. Уверена, что взаимная поддержка и участие помогут нам успешно решать любые вопросы – будь это благоустройство двора соседних домов, совместные проекты на уровне микрорайонов, или сотрудничество с нашими районами-соседями по развитию столичной агломерации.

Дорогие друзья! Желаю всем в следующем году быть добрее друг к другу, оказывать внимание и поддержку тем, кто особенно в этом нуждается. Пусть наступающий 2019 год принесет нам мир и стабильность, благополучие и достаток в каждую семью!

С наступающим Новым годом! Саҥа дьылынан, саҥа дьолунан!

Глава городского округа «город Якутск»
Сардана Авксентьева

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями