Главное

Сантехники в бахилах: С 1 марта управляющие компании будут работать по новым правилам.
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 32

С 1 января изменятся схемы движения маршрутов № 18 и №25

Вести Якутии fiber_manual_record31 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 74

По итогам публичных слушаний будут введены изменения по вопросу оптимизации маршрутов движения городского и пригородного общественного транспорта. Об этом сообщили в Отделе организации и контроля транспортной деятельности Окружной администрации.

С 1 января изменения коснутся схем автобусных маршрутов № 18 и № 25. Маршрут № 18 будет осуществлять заезд в растущий микрорайон «Прометей», маршрут № 25 – через улицу Можайского.

В схему движения автобусного маршрута № 3 включена автобусная остановка «Молокозавод» со стороны ул. Кальвица. Также предлагаются изменения схемы автобусного маршрута № 9. Имеется три варианта, за один из которых горожанам нужно проголосовать.

Автобусная остановка у музея «Россия – моя История» отныне называется «Исторический парк». Остановке в мкр. Марха по ул. Набережная между автобусными остановками «Пост ГАИ» и «Пекарня» будет присвоено название «Авиаторов», остановка «Экономный» с учетом голосования жителей переименована на «Переулок космонавта Титова».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями