TOP

В Москве в Царском зале прошел новогодний бал якутского студенчества

Девушки в красивых платьях, молодые люди в изысканных смокингах исполняли вальс, польку, падеграс и другие классические танцы. Ребята задолго до бала готовились к этому сказочному мероприятию.

Зал Измайловского кремля на несколько часов погрузился в ту самую старинную эпоху — царскую. С этим замечательным событием ребят пришли поздравить сенатор от Якутии Егор Борисов и постпред республики Андрей Федотов. Они поблагодарили ребят за инициативность и верность добрым традициям — новогодний бал якутского студенчества проходит в Москве уже в седьмой раз.

Андрей Федотов вручил организаторам бала благодарности и памятные новогодние подарки. Он отметил их вклад в реализацию молодежной политики и воспитание нового поколения в лучших культурных традициях.

Ключевым моментом вечера стал конкурс выбора Короля и Королевы бала, которыми стали Саина Слепцова, студентка 1 курса Московского государственного университета пищевых производств и Айтал Чириков, студент 4 курса Московской академии Следственного комитета Российской Федерации.

В этот вечер ребят также поздравили звезды якутской эстрады — Далаана, Павел Семенов и группа «Snow Voice».

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar