Главное

Пятеро якутян вошли в обновленный список резерва управленческих кадров Президента РФ
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 31

В Москве в Царском зале прошел новогодний бал якутского студенчества

Вести Якутии fiber_manual_record27 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 34
В эти выходные в Царском зале Измайловского кремля Москвы прошло самое яркое и волшебное мероприятие студенческой молодёжи Якутии — Новогодний бал!

Девушки в красивых платьях, молодые люди в изысканных смокингах исполняли вальс, польку, падеграс и другие классические танцы. Ребята задолго до бала готовились к этому сказочному мероприятию.

Зал Измайловского кремля на несколько часов погрузился в ту самую старинную эпоху — царскую. С этим замечательным событием ребят пришли поздравить сенатор от Якутии Егор Борисов и постпред республики Андрей Федотов. Они поблагодарили ребят за инициативность и верность добрым традициям — новогодний бал якутского студенчества проходит в Москве уже в седьмой раз.

Андрей Федотов вручил организаторам бала благодарности и памятные новогодние подарки. Он отметил их вклад в реализацию молодежной политики и воспитание нового поколения в лучших культурных традициях.

Ключевым моментом вечера стал конкурс выбора Короля и Королевы бала, которыми стали Саина Слепцова, студентка 1 курса Московского государственного университета пищевых производств и Айтал Чириков, студент 4 курса Московской академии Следственного комитета Российской Федерации.

В этот вечер ребят также поздравили звезды якутской эстрады — Далаана, Павел Семенов и группа «Snow Voice».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также
Следите за новостями