Главное

Зимние «Дети Азии». Сборная Якутии готова к международным стартам
Вести Якутии fiber_manual_record5 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 3

В Мирном подвели итоги Года гражданских инициатив

Вести Якутии fiber_manual_record27 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 28
Впервые в г.Мирном состоялось знаковое событие «Бал главы».  Это  было не просто праздничное мероприятие – это был эпилог, заключительный аккорд 2018 года, где подводились итоги уходящего года и награждались жители города, внесший вклад в развитие алмазной столицы.

Глава города Клим Нестерович Антонов  вкратце рассказал об успехах, достигнутых в этом году, поблагодарил активистов. «Поэтому впервые в этом году мы решили провести бал Главы, чтобы подвести итоги уходящего года и наградить самых достойных. Надеюсь,  что такое подведение итогов года, станет традицией. И в преддверии долгожданного праздника, хочу поздравить вас с Наступающим новым 2019 годом. Пожелать здоровья, успехов и благополучия вам и вашим семьям. А также процветания  нашему любимому городу!», — сказал в заключении Клим Нестерович.


Первыми наградами на балу стали Почетные грамоты за многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в развитие сферы жилищно-коммунального хозяйства, активную гражданскую позицию, которыми  глава Мирного наградил Алену Анатольевну Никитину – генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Экономъ»; Олега Владимировича Силантьева – водителя грузового автомобиля 2 класса МУП «Коммунальщик» МО «Город Мирный» и Яну Сергеевну Шпанову – ведущего инженера по благоустройству МУП «УЖКХ» МО «Город Мирный», Александру МаксимовнуБердашкинову – главного бухгалтера МКУ «УСКиМП» МО «Город Мирный»;Татьяну БорисовнуЕгорову– главного специалиста МКУ «УСКиМП» МО «Город Мирный».


Официально  2019 год в России объявлен Годом театра. И в его преддверие  Глава города Клим Антонов вместе с председателем горсовета Ольгой Путинцевой вручили знак «За заслуги перед городом Мирным» художественному руководителю — директору автономного учреждения Республики Саха (Якутия)  «Мирнинский театр» Шаманаеву Сергею Викторовичу.
В нашем городе 2018 год стал годом гражданских инициатив. А это значит, что у всех жителей была возможность проявить себя в любой сфере. И в этот день вручалась самая главная награда  — «Человек года».  Номинантами  этого конкурса стали люди разных профессий ииз разных областей нашей жизни: медицина, образование, предпринимательство, ЖКХ, спорт, культура и искусство,  правопорядок, добровольчество, средства массовой информации.
По решению  конкурсной комиссии «Человеком года» стали:
В номинации «Меценат года»:
Митряну Лариса Владимировна – индивидуальный предприниматель.
В номинации «Открытое сердце»:
Бочарникова Мария Викторовна – врач функциональной диагностики отделения функциональной диагностики ГБУ РС (Я) «Мирнинская ЦРБ».
В номинации «Призвание»:
Сураева Татьяна Александровна – учитель русского языка и литературы ГАПОУ РС (Я) «Региональный технический колледж в г. Мирном».
В номинации «Поступок»( за спасение людей при пожаре):
Васильев Петр Петрович  – старший пожарный пожарно-спасательной части № 1 по охране г. Мирный ФГКУ «3 Отряд ФПС по РС (Я)».
В номинации «Добровольчество»:
СыбиковСыренДанзанович – студент ГАПОУ РС (Я) ««Региональный технический колледж в г. Мирном».
В номинации «Лучший деятель искусств и культуры»:
Кан Надежда Михайловна – педагог дополнительного образования муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования  «Центр дополнительного образования» г. Мирный муниципального образования «Мирнинский район» Республики Саха (Якутия).
В номинации «Лучший работник спортивной сферы»:
Дементьев Николай Евгеньевич-директор МУ ДО «ДЮСШ» МО «Мирнинский район РС (Я).
В номинации «Лучший работник жилищно-коммунального хозяйства»:
Салихова Альбина Салаватовна – заместитель директора по производству МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства» МО «Город Мирный».
В номинации «Общественное признание»:
Демченко ЛюдмилаФедоровна – врач-трансфузиолог высшей квалификационной категории, заведующая отделением переливания крови ГБУ РС (Я) «Мирнинская ЦРБ».
В номинации «Медиа Лидер»:
Степанова Августа Романовна – заместитель генерального продюсера — шеф-редактор ООО «Медиакомпания «Алмазный край».
Всем награждаемым были вручены статуэтки «Человек года» и подарки. Мы поздравляем победителей. Надеемся, что в следующем году наград станет еще больше.
Ну а праздничное настроение, феерию в зале создавали творческие коллективы Мирнинского района, г. Мирного и приглашенные артисты из г. Якутска.  А также в этот вечер состоялся новогодний розыгрыш подарков, в котором разыгрывались ноутбук, телефон, телевизор и другие призы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также
Следите за новостями