В Ленске прошла акция «Новогодний экспресс».

Вести Якутии fiber_manual_record27 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 18
Вечером, украшенный мишурой автобус под новогодние мелодии вышел на городской маршрут. Две пары веселых снеговиков и пингвинов задорно зазывали пассажиров, ожидающих транспорт на остановках, совершить бесплатную поездку на «Новогоднем экспрессе». «Рассчитаться» за путешествие можно было  рассказав новогоднее стихотворение, исполнив песенку или попросту поздравить ленчан с Новым годом. В качестве вознаграждения пассажиры получали «волшебные» сладости, способные исполнять желания.

Главная цель акции – поднять настроение горожанам перед Новым годом, ненадолго вернуть их в детство и дать возможность вновь поверить в чудеса. Кроме этого, (учитывая, что столбик термометра в этот вечер опустился до отметки в 40 градусов) акция принесла и вполне практическую пользу, снизив временной интервал между автобусами.

Жаль, что некоторые пассажиры, ожидавшие транспорт, отнеслись к «Новогоднему экспрессу» с недоверием, предпочитая совершить поездку на обычном автобусе. Увы, но это видимо это примета времени, когда от слова «бесплатно» люди ожидают какой-то подвох. Те же, кто совершил новогоднюю поездку, ничуть не пожалели об этом и покидали веселый автобус с благодарностью и наилучшими пожеланиями, в приподнятом праздничном настроении.

Автобус под «Новогодний экспресс» любезно предоставил индивидуальный предприниматель Андрей Антоновский, а в роли сказочных персонажей выступил творческий состав городского управления культуры.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями