Три туристических мероприятия Якутии попали в «ТОП-200 лучших событий года»

Вести Якутии fiber_manual_record27 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 52

Рейтинг составляется четвертый год. В этом году участие в исследовании приняли все 85 регионов страны.

16 событий в шести дальневосточных регионах вошли в «ТОП-200 лучших событий года», который определил Национальный календарь событий EventsInRussia.com.

В Якутии выбрано  три мероприятия. Это Фестиваль «Полюс Холода 2019» в якутском селе Оймякон, Республиканский национальный праздник «Ысыах Туймаады» и Гастрономический фестиваль «Вкус Якутии».

Конкурс «ТОП-200 лучших событий» проводится ежегодно для выявление наиболее успешных проектов в области событийного туризма в российских регионах. В этом году на соискание статуса Национальное событие года было подано 2500 заявок из 74 регионов России. По информации организаторов, события, которые вошли в ТОП-200, получат активную информационную поддержку в рамках проекта «Национальный календарь событий». Анонсы национальных событий не только публикуются на официальном портале EventsinRussia.com и в социальных сетях, но и распространяются среди участников рынка: туристско-информационных центров, турфирм, отелей, а также национальных туристских офисов Visit Russia за рубежом.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями