Главное

Зимние «Дети Азии». Сборная Якутии готова к международным стартам
Вести Якутии fiber_manual_record15 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

1,2 млрд рублей кредита оформит «Сахатранснефтегаз» для модернизации Якутского ГПЗ

Вести Якутии fiber_manual_record27 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 37
За предоставление кредитной линии компания готова заплатить 430,408 млн рублей.

АО «Сахатранснефтегаз» объявила аукцион на предоставление невозобновляемой кредитной линии на сумму 1,2 млрд рублей.

Согласно материалам, размещенным на сайте госзакупок, средства будут направлены на финансирование затрат по проекту модернизации Якутского ГПЗ. Кроме того, часть кредитных средств пойдет на возмещение ранее понесенных затрат — 250 млн рублей.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 430 408 503 рубля. Подведение итогов назначено на 18 января 2019 года.

Напомним, что в рамках модернизации Якутского ГПЗ, «Сахатранснефтегаз» построит три объекта — резервный узел редуцирования (РУР), пункт налива сниженных углеводородных газов (СУГ), а также газофракционная установка.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями