Главное

Сантехники в бахилах: С 1 марта управляющие компании будут работать по новым правилам.
Вести Якутии fiber_manual_record11 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 35

Студент СВФУ стал лауреатом стипендии президента и правительства РФ

Вести Якутии fiber_manual_record26 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 41

Магистрант Института психологии СВФУ Петр Кычкин стал обладателем стипендий президента и правительства Российской Федерации на 2018-2019 учебный год. Соответствующие приказы изданы Министерством науки и высшего образования Российской Федерации.

«Быть удостоенным стипендиями Президента и Правительства РФ – это большое достижение, итог достигнутых высоких результатов в учебе и науке. Отрадно, что я занял определенное место в истории моего родного института – Института психологии СВФУ: стал вторым стипендиатом президента РФ и первым стипендиатом правительства РФ во всей истории моего учебного подразделения», – рассказал стипендиат.

Петр Кычкин является магистрантом второго года обучения направления «Социальная работа» Института психологии СВФУ, а также работает специалистом Центральной приемной комиссии федерального университета. «В дальнейшем буду заниматься наукой. Планирую в будущем через какое-то время после окончания магистратуры поступить в аспирантуру», – поделился стипендиат планами на будущее.

Стипендии президента и правительства РФ назначаются студентам вузов за выдающиеся успехи в учебе и научных исследованиях, победителям всероссийских и международных олимпиад, творческих конкурсов, фестивалей или являющиеся авторами открытий, научных статей в центральных изданиях Российской Федерации и за рубежом.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями