Главное

Сантехники в бахилах: С 1 марта управляющие компании будут работать по новым правилам.
Вести Якутии fiber_manual_record11 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 35

Сегодня в трех наслегах Якутии проходят выборы глав, ещё в трёх – предварительное голосование

Вести Якутии fiber_manual_record23 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 28
Сегодня в Хангаласском наслеге Нюрбинского района и в Екендюнском, Первом Тогусском наслегах Вилюйского проходят выборы глав этих муниципальных образований. В Национальном наслеге Анамы Алданского района, в Чурапчинском и Хаяхсытском наслегах Чурапчинского улуса «Единая Россия» организовала предварительное голосование для последующего выдвижения кандидатов на выборы глав указанных муниципалитетов. Об этом сообщает пресс-служба ЯРО ВПП «Единая Россия».

В Хангаласском наслеге явка на 12.00 составила 36,6% от зарегистрированного числа избирателей. В Екюндюнском и Первом Тогусском наслегах этот же показатель достиг, соответственно, 31,7 и 20,6 %.

В Национальном наслеге Анамы величина явки в 12.00 зафиксирована на уровне 13,3%, в Хаяхсытском наслеге она составила 23,8%. В Чурапчинском наслеге, где предварительное голосование проводится по третьей модели, с участием выборщиков, явка достигла 77,5%.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями