Главное

Зимние «Дети Азии». Сборная Якутии готова к международным стартам
Вести Якутии fiber_manual_record47 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 8

Александр Гезалов наградил лучших волонтеров и наставников Алмазэргиэнбанка

Вести Якутии fiber_manual_record23 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 20
Директор социального центра святителя Тихона при Донском монастыре, известный российский общественный деятель и публицист Александр Гезалов в рамках семинара «Умная благотворительность» 19 декабря в Якутске наградил лучших волонтеров и наставников Центра для выпускников организаций для детей-сирот, среди которых есть несколько представителей Алмазэргиэнбанка.

«Два дня работы пролетели незаметно. Было много встреч и общения с выпускниками детских домов, прекрасными ребятами, которым помогают фонд «Семья для ребенка» и его партнеры. Приятно, что в том числе при моем участии в Якутске открыт наставнический центр для выпускников – место встреч и общения. Поразили меня те, кто помогает детям из социальных учреждений и ребятам с ограниченными возможностями здоровья. Эти люди служат детству, содействуют повышению качества жизни. Прекрасно то, что власти, СМИ, представители бизнеса подставляют плечо и детям, и фондам, и некоммерческим организациям. Улетая, понимаешь, что есть люди, готовые идти на помощь тем, кто находится в трудной жизненной ситуации. На улице было очень холодно, но при этом тепло от принимающих и понимающих сердец. Хочется вернуться вновь и быть рядом», — написал Александр Гезалов на своей странице в социальной сети Facebook.

Гость также отметил якутян, которые внесли значительный вклад в развитие регионального волонтерства и наставничества. Гезалов вручил грамоты Донского монастыря председателю правления Алмазэргиэнбанка Людмиле Николаевой, корпоративному секретарю АЭБ Татьяне Кривцовой, руководителю направления корпоративной социальной ответственности Службы по связям с общественностью банка Наталье Мироновой.

Кроме того, в этот же день фонд «Семья для ребенка», отмечающий свое пятилетие, подвел итоги конкурса по двум номинациям — «Лучший наставник» и «Лучший волонтер».

В числе лучших наставников – заместитель председателя правления АЭБ Светлана Платонова, генеральный директор дочерней компании Алмазэргиэнбанка «СЭЙБИЭМ» Анна Иванова, руководитель компании «АЭБ Капитал» Игорь Борисов и директор департамента розничного бизнеса банка Анна Алексеевская.

Сотрудники АЭБ и банковской группы Александра Михайлова, Рита Якушева, Лика Эверстова, Ирина Федорова, Александра Потапова, Анастасия Старостина, Матрена Асекритова, Людмила Ушницкая стали обладателями номинации «Лучший волонтер».

Визит Александра Гезалова в Якутск состоялся по приглашению фонда «Семья для ребенка» при поддержке Алмазэргиэнбанка.

Александр Гезалов — российский общественный деятель, публицист, специалист по социальному сиротству и помощи людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Он является автором биографических публикаций «Соленое детство», «Просто о сложном».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями