Главное

Сантехники в бахилах: С 1 марта управляющие компании будут работать по новым правилам.
Вести Якутии fiber_manual_record11 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 35

В Якутске чиновники много и красиво говорят, но практически ничего не делают

Афанасий Алексеев fiber_manual_record22 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 460

Вот уже вторую неделю не могу попасть на приём к Зам.мэра Гоголеву В.В., по довольно простому вопросу - благоустройства территории перед моими магазинами.

В планах облагородить территории, посадить деревья, выложить газоны, заасфальтировать и сделать тротуары.

Месяц назад я этот вопрос озвучивал мэру Сардане Авксентьевой @sardanaavksentieva , когда она посещала мой объект. Но началась какая-то непонятная волокита. У меня единственная цель — сделать наш город красивым, чистым и комфортным!

Вчера был прямой эфир с Антоном Софроновым @aasafronov_82 , он говорит правильные вещи, в Якутске чиновники много и красиво говорят, но мало или практически ничего не делают. Чем красноречивее чиновник(больше вешает лапшу)тем круче и выше должность.

Чтобы подключить к электричеству автоцентр «Японец» и станцию техобслуживания, я ждал ровно три года. Все дорогостоящее оборудование простаивало.

Подключить базу по Покровскому тракту ушло 2.5 года. Подключили два месяца назад, до этого топил дровами.

Сейчас не знаю сколько надо потратить времени и сил для получения разрешения на благоустройство территории?!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями