Главное

В Якутске пройдет VII деловая игра «Молодежь – энергия развития города Якутска» (МЭР)
Вести Якутии fiber_manual_record4 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

Следком начал проверку по пожару газовой сети в Намском улусе

Вести Якутии fiber_manual_record22 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 437

По факту происшествия на магистральном газопроводе проводится процессуальная проверка, сообщает пресс-служба СК РФ по Якутии.

В настоящее время на место происшествия выехали руководитель Намского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Якутии, сотрудники полиции. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, проводятся необходимые проверочные мероприятия.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Прорыв первой ветки магистрального газопровода произошел на 60 км от Якутска утром в семь часов. Сейчас там работают бригады аварийной службы «Сахатранснефтегаза».

Подача газа переключена на вторую и третью нитки магистрального газопровода.

Прорыв первой ветки газопровода произошел на 60 км. К данной ветке газопровода подключены три села Намского улуса: Ергелех, Хонгор-Бие, Кюренг-Ат.

«Произведено перекрытие поврежденного участка задвижками, производится догорание газа в трубе. Начато переключение подачи газа потребителям по резервной ветке. Угрозы нарушения жизнеобеспечения населения нет», — сообщили в «Сахатранснефтегазе».

По сообщению министерства промышленности, подача газа к месту прорыва прекращена. К месту ЧП направлена техника: тяжелые экскаваторы, экскаватор на пневмоходу, бензовоз, парм, вспомогательная техника.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями