Главное

Сантехники в бахилах: С 1 марта управляющие компании будут работать по новым правилам.
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 32

Пора от слов переходить к делу

Владислав Коротов fiber_manual_record22 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 158
Полностью согласен с главой республики Айсеном Сергеевичем в его призывах относительно консолидации и необходимости строительства моста.

Прежние руководители тоже постоянно говорили об этом, но так и не реализовали своих намерений.

Поэтому пора от слов переходить к делу. Чтобы консолидироваться, нужна общая идея, народное устремление. Этим объединяющим началом может стать МОСТ, мост через Лену и мост между руководством и народом, между государством и гражданами.

Вчера на встрече я высказал идею создания концессии — народного участия в строительстве моста. Если каждый житель будет принимать непосредственное живое участие в этом очень важном для всего населения республики (живет он в Заречье или вилюйской зоне, на севере или юге Якутии — это одинаково нужно всем), если он вложит свою трудовую копейку или даже 100 рублей, он будет чувствовать свою сопричастность к ОБЩЕМУ для всего народа делу, что может стать залогом объединения

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями