Главное

Зимние «Дети Азии». Сборная Якутии готова к международным стартам
Вести Якутии fiber_manual_record3 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 3

В Намском улусе открылся новый фельдшерско-акушерский пункт

Вести Якутии fiber_manual_record21 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 22
18 декабря состоялось торжественное открытие нового здания Кысыл-Деревенского фельдшерско-акушерского пункта ГБУ РС(Я) «Намская ЦРБ».

В торжественном мероприятии приняли участие: Александр Васильевич Горохов —  директор Территориального фонда ОМС, Юрий Иннокентьевич Слепцов — глава МО «Намский улус», Иван Иванович Замятин — главный врач ГБУ РС (Я) «Намская ЦРБ», главы наслегов и руководители организаций района, а также местные жители.

Торжественное право для перерезания красной ленты было предоставлено Александру Горохову, Юрию Слепцову, Ивану Замятину.

Новое здание фельдшерско-акушерского пункта  отвечает современным требованиям и состоит из нескольких отдельных комнат: процедурная, кабинет фельдшера, комната временного пребывания пациентов, санитарная комната, санузел для персонала и пациентов. Также, в здании предусмотрена благоустроенная квартира для фельдшера.

Открытие здания фельдшерско-акушерского пункта является знаменательным событием и праздником не только для работников здравоохранения, но и для каждого жителя села, т.к. оказание медицинской помощи становится максимально доступной и оказывается в более комфортных условиях.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями