TOP

Новый год – время чудес: АЭБ организовал сказочный утренник для маленьких пациентов отделения онкологии Медцентра

«Я искренне поздравляю всех с наступающим Новым годом. Пусть этот волшебный праздник принесет вам много подарков, счастья, улыбок и, самое главное, здоровья. Наш банк всегда рядом с вами, мы думаем о вас и готовы посодействовать в любой ситуации. Сотрудники Алмазэргиэнбанка в Якутске, а также коллективы наших дочерних компаний приняли активное участие в сборе средств для оказания вам, дорогие ребята и уважаемые родители, поддержки. Надеюсь, что этот наш вклад поможет вам еще больше погрузиться в атмосферу праздника», — отметила председатель правления АЭБ Людмила Николаева.

По признанию родителей и родственников детей, проходящих лечение в онкологическом отделении, социальная инициатива сотрудников банка поднимает настроение перед новогодними праздниками, так как является ощутимой материальной поддержкой.

«Спасибо большое коллективу Алмазэргиэнбанка за подарки и позитив. Наши дети – самые сильные, настоящие бойцы, они как никто другой заслужили в Новый год хорошее настроение. Отделение онкологии уже десять лет дружит с банком, который постоянно поддерживает семьи и детей материально, подарками и, конечно, тем праздником, что устраивает для нас вместе с социальными партнерами. Дочка очень довольна вчерашним торжеством», — написала в Instagram мама одной из маленьких пациенток отделения Наталия Колесова.

Самым же долгожданным моментом праздника стало театрализованное представление – спектакль «Новые приключения Алисы и Тедди» в постановке студенческого театра «Туйэркэн», работающего при Арктическом государственном институте культуры и искусств. Кроме того, всех присутствующих поздравили танцевальный коллектив Алмазэргиэнбанка, аниматоры «Heroes-ykt» и сотрудница АЭБ Арина Тверитина, исполнившая песню «Моана».

Отметим, что только в Якутске сотрудники банка и дочерних компаний АЭБ собрали 453 тысячи рублей, которые переданы семьям маленьких пациентов отделения. Дополнительно к собранной сумме Алмазэргиэнбанк выделил более 40 тысяч на приобретение подарков для 28 детей, находящихся в отделении онкологии. Кроме того, из бюджета спонсорской помощи банка выделено 150 тысяч рублей на оказание услуг психологической помощи, в которой нуждаются родители и дети.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar