Госдума отказалась от новогоднего корпоратива

1 fiber_manual_record21 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 19
Новогоднего корпоратива для депутатов в этом году не будет, сообщила глава комитета нижней палаты  Госдумы по контролю и регламенту Ольга Савастьянова.

«Новогоднего корпоратива в Государственной Думе не запланировано и не будет», — сказала Савастьянова журналистам в четверг.

Осенняя сессия Госдумы закончилась, но это не означает, что у депутатов начались каникулы, подчеркнула она.

«Мы продолжаем свою работу. Парламентарии выехали в регионы, чтобы до конца года успеть завершить запланированные дела для своих избирателей», — заявила Савостьянова.

19 декабря состоялось закрытие осенней сессии Госдумы.

Как отмечают думские старожилы, депутатские корпоративы были традиционными для шестого созыва. На них не только приглашали артистов, но депутаты демонстрировали и свои таланты. Тем более, что в их среде в то время были Иосиф Кобзон, Мария Максакова, исполнявшая дуэтом песню про «погоду в Думе» со спикером прошлого созыва Сергеем Нарышкиным.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями