Главное

В Якутске пройдет VII деловая игра «Молодежь – энергия развития города Якутска» (МЭР)
Вести Якутии fiber_manual_record2 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 3

Алмазэргиэнбанк представил социальные проекты на молодежном фестивале

Вести Якутии fiber_manual_record21 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 23

Представители Алмазэргиэнбанка презентовали пять социальных проектов на фестивале молодежных и добровольческих общественных организаций, который прошел 20 декабря в центре «Арена 31» столицы республики.

В «Алмазэргиэнбанке» несколько лет действует программа «Наше будущее», в рамках которой на постоянной основе реализуются программа «Корпоративное волонтерство» и пять проектов «Ветеран», «Финансовая грамотность», «Детство без границ», «Выпускник», «Рысь».

«Банк оказывает помощь тем, кто в ней особенно нуждается. Мы сопровождаем ветеранов, поддерживаем детей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья, повышаем финансовую грамотность населения, помогаем выпускникам детских домов адаптироваться в жизни, проводим экологические акции и даже взяли шефство над семейством рысей в зоопарке «Орто Дойду», — рассказала руководитель направления корпоративной социальной ответственности службы по связям с общественностью АЭБ Наталья Миронова.

По ее словам, фестиваль стал отличной площадкой для обмена опытом и налаживания связей: «В мероприятии приняли участие представители молодежных, профсоюзных, добровольческих и общественных организаций. Считаю, что такие встречи очень полезны, ведь на них мы делимся идеями и презентуем свои проекты. Это позволяет консолидировать усилия для достижения общих целей».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями