Главное

Зимние «Дети Азии». Сборная Якутии готова к международным стартам
Вести Якутии fiber_manual_record36 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 8

В Якутии осужденные колонии-поселения приняли крещение в православном храме

Вести Якутии fiber_manual_record20 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 26
Впервые этот обряд состоялся за пределами учреждения – в храме во имя Архистратига Божия Михаила, расположенного в поселке Марха г. Якутска. Совершил его помощник начальника УФСИН по работе с верующими протоиерей Михаил.

Осужденные мужчины и женщины, отбывающие уголовное наказание в колонии-поселении № 2, приняли таинство крещения. Впервые этот обряд состоялся за пределами учреждения – в храме во имя Архистратига Божия Михаила, расположенного в поселке Марха г. Якутска-сообщает пресс служба УФСИН
Совершил его помощник начальника УФСИН по работе с верующими протоиерей Михаил.

В колонии-поселении № 2 не только обеспечиваются необходимые бытовые условия, надлежащее медицинское обеспечение и должная организация питания осужденных, но и организуется воспитательная работа с ними, при которой учитываются потребности в духовном развитии личности. Священнослужители, посещающие учреждение, регулярно проводят нравственные беседы, божественные литургии, молебны, обряды крещения и другие мероприятия.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также
Следите за новостями