Главное

Зимние «Дети Азии». Сборная Якутии готова к международным стартам
Вести Якутии fiber_manual_record50 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 8

В Совете по правам человека создадут рабочую группу по защите прав коренных народов Севера

1 fiber_manual_record20 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 19
В Совете при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека планируют создать рабочую группу по защите прав коренных малочисленных народов России под председательством Андрея Бабушкина, сообщается на сайте СПЧ

В среду, 19 декабря, состоялось первое заседание Совета в новом составе. На повестке дня стояли вопросы доформирования постоянных комиссий и планов СПЧ на будущий год. Новый состав Совета был утвержден 3 декабря, он обновился примерно на треть, основной костяк остался прежним. Его председателем является Михаил Федотов.

Напомним, председатель Комитета «За гражданские права», член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Андрей Бабушкин на недавней встрече с Владимиром Путиным поднял вопрос о признании айнов коренным народом России.
Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также
Следите за новостями