Главное

Зимние «Дети Азии». Сборная Якутии готова к международным стартам
Вести Якутии fiber_manual_record45 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 8

В Нерюнгри неразобранные деревянные дома будут сжигать

Вести Якутии fiber_manual_record19 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 30

Полуразобранные дома не только портят вид Нерюнгри, но и представляют опасность. Поэтому коллегиально было принято серьезное решение: неразобранные дома будут сжигать.

На протяжении нескольких лет в Нерюнгри активно реализовалась программа переселения из ветхого и аварийного жилья. С карты города исчезло множество деревянных домов.

Однако сейчас городская администрация столкнулась с проблемой: подрядчики начинают разбор расселенных домов, но по каким-то причинам не доводят дело до конца. Полуразобранные дома не только портят вид Нерюнгри, но и представляют опасность. Поэтому коллегиально было принято серьезное решение: неразобранные дома будут сжигать.

В первую очередь сжигать будут те деревянные дома, которые не угрожают близстоящим жилым домам. Кроме того, сжигание будут носить контролируемый МЧС характер, производиться только в светлое время суток и при силе ветра не более 2 м/с. Таким образом, причинение ущерба или опасность для жизни и здоровья горожан полностью исключаются.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями