АЭБ и партнеры собрали более 21 тысячи рублей на благотворительной ярмарке «НandMadeBazar»

Вести Якутии fiber_manual_record19 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 20
Алмазэргиэнбанк в рамках мероприятий, посвященных своему 25-летию, организовал в КЦ «Сергеляхские огни» благотворительную ярмарку «НandMadeBazar», в которой приняли участие сотрудники ведущего финансового учреждения республики и его социальные партнеры.

«Участники выставили на продажу новогодние украшения, изготовленные собственными руками. Собравшиеся на ярмарке покупали уникальные открытки, праздничные венки из настоящей хвои, брошки, игрушки для елки и другие поделки. Вырученные средства наши будут направлены на благотворительность», — отметила руководитель направления корпоративной социальной ответственности Алмазэргиэнбанка Наталья Миронова.

Абилитационный центр «Особый ребенок» для детей с аутизмом собрал 3 тысячи рублей, общественная организация «Лучики света», объединившая семьи, воспитывающие детей с ДЦП, — 2,2 тысячи рублей, благотворительный фонд поддержки детей с инвалидностью и детей с ограниченными возможностями «Харысхал» — 4 тысячи рублей, центр помощи и комплексного сопровождения детей-сирот и детей с ограниченными возможностями, оставшихся без попечения родителей «Берегиня» — 5,8 тысячи рублей, онкологическое отделение – 3,5 тысячи рублей.

Департамент розничного бизнеса АЭБ вырученные 6 тысяч рублей направит своим подшефным — многодетной семье Агафоновых на приобретение зимних детских вещей.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями