Главное

Зимние «Дети Азии». Сборная Якутии готова к международным стартам
Вести Якутии fiber_manual_record9 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 4

Владимир Солодов возглавил Наблюдательный совет Алмазэргиэнбанка

Вести Якутии fiber_manual_record18 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 31

Премьер-министр Якутии Владимир Солодов избран председателем Наблюдательного совета Алмазэргиэнбанка. Соответствующее решение принято на заседании, состоявшемся 14 декабря.

Владимир Солодов во главе Наблюдательного совета АЭБ сменил бывшего председателя правительства республики Евгения Чекина, который переехал на постоянное место жительства в другой регион России.

В Алмазэргиэнбанке уверены, что избрание Владимира Солодова председателем Наблюдательного совета будет способствовать дальнейшему развитию финансового учреждения, выполнению стратегических задач, поставленных основным акционером – правительством республики.

На заседании Наблюдательного совета также были сформированы комитеты.

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО — крупнейший банк Республики Саха (Якутия). Ключевые направления бизнеса — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение вкладов и кредитование физических лиц.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями