Главное

Зимние «Дети Азии». Сборная Якутии готова к международным стартам
Вести Якутии fiber_manual_record20 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

Платежная система «Мир» и Алмазэргиэнбанк дарят возможность выиграть квартиру

Вести Якутии fiber_manual_record18 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 483

Платежная система «Мир» и Алмазэргиэнбанк проводят совместную акцию «Пришли за покупками — ушли с квартирой», участвуя в которой можно выиграть крупную сумму на приобретение жилья.

С 15 декабря 2018 года до 15 марта 2019 года держатели карт «Мир» Алмазэргиэнбанка получат возможность выиграть тысячи денежных призов, а также принять участие в розыгрыше 3 миллионов рублей на покупку квартиры.

Для участия в акции необходимо зарегистрироваться на сайте, а затем просто оплачивать картой «Мир» ежедневные покупки на любую сумму, в том числе в сети Интернет. В розыгрыше призов могут участвовать все зарегистрированные держатели карт «Мир» со всей России. Чем больше покупок будет оплачено, тем выше шансы на победу.

В конце каждой недели все участники, оплатившие картой «Мир» не менее 3 покупок, получат шанс выиграть 500 рублей на телефон. Все держатели карт, совершившие с помощью «Мира» не менее 10 покупок за прошедший месяц, участвуют в розыгрыше 10 тысяч рублей.

По итогам акции между самыми активными держателями карт «Мир» будет определен обладатель главного приза — 3 миллионов рублей на покупку квартиры.

С более подробной информацией об акции можно ознакомиться по ссылке.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями