Главное

Сантехники в бахилах: С 1 марта управляющие компании будут работать по новым правилам.
Вести Якутии fiber_manual_record11 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 35

Три проекта Ленского моста рассмотрят в Росавтодоре

Вести Якутии fiber_manual_record17 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 412

Говоря о инвестиционных задачах на ближайшие годы, глава Якутии отметил, что одним из достижений последних месяцев является актуализация проекта строительства Ленского моста. Сейчас интерес к проекту демонстрируют на всех уровнях, это, по словам Айсена Николаева, делает его реализацию в ближайшие годы абсолютно реальной.

«Буквально из небытия, с самых дальних полок, нам удалось вернуть проект строительства автомобильного моста через Лену. Завтра я возвращаюсь в Москву на научно-технический совет Росавтодора, где пройдет защита трех предложений крупнейших мировых и российских компаний по проектам его строительства», — подчеркнул глава Якутии.

Он также добавил, что в Якутии будет продолжена работа по привлечению инвестиций с широким применением механизмов государственно-частного партнерства, концессионных соглашений. Задача, которую ставят перед собой власти, — до 2024 года привлечь в экономику республики не менее 500 миллиардов рублей.

Кирилл Бычков, заместитель Председателя Правительства Республики Саха (Якутия)

Ранее глава Якутии заявил о персональной ответственности руководителей всех уровней власти за реализацию в Якутии каждого проекта. В частности, ответственным за проект строительства моста через Лену назначен заместитель председателя правительства Кирилл Бычков.

Хронология проекта строительства моста через Лену

Хроника строительства моста через Лену

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями