Главное

Сантехники в бахилах: С 1 марта управляющие компании будут работать по новым правилам.
Вести Якутии fiber_manual_record11 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 35

Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморского края

Вести Якутии fiber_manual_record17 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 29

Исполняющий обязанности губернатора Приморского края Олег Кожемяко одержал победу на выборах главы региона в первом туре.

По результатам подсчета 96,94% бюллетеней Кожемяко получает 61,64% голосов. Его основной противник, кандидат от ЛДПР Андрей Андрейченко набирает 25,33%.

С победой Кожемяко уже поздравил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Явка на выборах составила 39,57% избирателей.

Приморский край станет четвертым регионом на Дальнем Востоке, который возглавит Кожемяко. До этого он руководил Корякским автономным округом, Амурской и Сахалинской областями.

Выборы губернатора Приморья проводились во второй раз за несколько месяцев. Результаты первых выборов были отменены из-за нарушений. Бывший глава региона Андрей Тарасенко от участия в повторных выборах отказался, его соперник — член КПРФ Андрей Ищенко — не смог пройти «муниципальный фильтр».

На первых выборах Андрейченко набрал 9,27% голосов и занял четвертое место из пяти участников.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями