Главное

Зимние «Дети Азии». Сборная Якутии готова к международным стартам
Вести Якутии fiber_manual_record6 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 3

Компания «АЭБ Капитал» построила в селе Намцы современный жилой дом

Вести Якутии fiber_manual_record17 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 30
Дочерняя компания Алмазэргиэнбанка «АЭБ Капитал» 14 декабря ввела в эксплуатацию в селе Намцы современный четырехэтажный жилой дом. В торжественной обстановке владельцам квартир были вручены ключи.

«От имени руководства и сотрудников банка поздравляю всех присутствующих с завершением строительных работ и вводом в эксплуатацию современного и красивого 18-квартирного жилого дома. Он является эталоном совершенно нового уровня качественного строительства. Благодаря участию в реализации проекта компании «АЭБ Капитал», при поддержке республиканских и местных властей, мы сделали еще один важный шаг по созданию в улусах Якутии комфортных условий для жизни людей. Благодарю всех, кто вложил свои силы в возведение дома. Общими усилиями мы сделали по-настоящему важное дело», — отметил заместитель председателя правления Алмазэргиэнбанка Анатолий Табунанов.

На первом этаже здания располагается современный офис АЭБ. «Просторное помещение позволит повысить качество предоставляемых финансовых услуг и систематизировать работу с клиентами в Намском улусе Якутии», — подчеркнул заместитель председателя правления банка.

Заместитель генерального директора по строительству компании «АЭБ Капитал» Валерий Колодезников заверил владельцев новых квартир, собравшихся на мероприятии, что дом отвечает всем современным стандартам: «Я проработал более 45 лет в сфере строительства – в Якутии, Москве, иностранных компаниях. Могу с полной ответственностью сказать, что при возведении дома внимание было уделено каждому этапу. Здесь вам будет тепло и уютно».

Владельцы новых квартир выразили благодарность Алмазэргиэнбанку и компании «АЭБ Капитал». «Мы очень рады тому, что скоро переедем в это красивое и современное здание, которое является украшением нашего села», — сказала одна из жительниц Намцев.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями