Главное

Сантехники в бахилах: С 1 марта управляющие компании будут работать по новым правилам.
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 32

17 декабря состоится оглашение ежегодного Послания Главы Якутии Айсена Николаева

Вести Якутии fiber_manual_record16 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 47

17 декабря в 11:00 часов состоится оглашение ежегодного Послания Главы Якутии Айсена Николаева Государственному Собранию (Ил Тумэн). Мероприятие состоится в Зале Республики Дома Правительства № 1.

В Послании глава республики Айсен Николаев обозначит стратегические направления развития Республики Саха (Якутия) на ближайшую и долгосрочную перспективу. В программном документе будут обозначены основные векторы работы парламента и правительства республики, органов местного самоуправления, предприятий и организаций.

Традиционно послание будет оглашаться в присутствии Аппарата полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе, представителей судебной власти и Прокуратуры Якутии, сенаторов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы от Якутии, народных депутатов республики, членов правительства, Администрации Главы РС(Я) и Правительства РС(Я), руководителей территориальных органов федеральных органов исполнительной власти по республике, глав городских округов республики, института уполномоченных в Якутии, руководителей предприятий и организаций, глав традиционных конфессий, общественных деятелей.

Прямую трансляцию из Зала Республики будут вести телевизионные каналы НВК «Саха», «Якутия 24».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями