Главное

Зимние «Дети Азии». Сборная Якутии готова к международным стартам
Вести Якутии fiber_manual_record9 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 4

Людмила Николаева: Алмазэргиэнбанк – это большая и сильная команда единомышленников

Вести Якутии fiber_manual_record13 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 108

Более 800 человек в настоящее время работают в Алмазэргиэнбанке и его дочерних компаниях.

Более 800 человек, которые в настоящее время работают в Алмазэргиэнбанке и его дочерних компаниях, составляют эффективную команду единомышленников, объединенных общим желанием развивать банк и республику. Об этом в своем выступлении на торжественном мероприятии, посвященном 25-летию АЭБ, сказала председатель правления кредитной организации Людмила Николаева.

«Могу со всей ответственностью заявить, что все 25 лет мы честно и добросовестно выполняли свою основную миссию – быть партнером правительства республики в решении задач социально-экономического развития региона и повышения качества жизни людей. Сегодня Алмазэргиэнбанк – один из ключевых финансовых институтов Якутии. Мы входим в топ-100 банков России. За время деятельности разработали и внедрили множество финансовых продуктов и услуг, которые всегда были востребованы сотнями тысяч клиентов», — подчеркнула Людмила Николаева.

По ее словам, за последние несколько лет АЭБ кардинально перестроил свою деятельность, так как изменились реалии жизни, технологии, требования партнеров: «Мы внедряем новые сервисы, модернизируем процессы, учимся мыслить и работать по-новому. Мы открыты для предложений, которые помогут дальнейшему преобразованию нашего банка в банк идей, банк знаний, банк непрерывных изменений. Добиться успеха у нас получилось в первую очередь благодаря вкладу всех сотрудников в общее дело. Поэтому хочу каждому из вас выразить слова признательности за ответственный труд, эффективное взаимодействие, постоянное стремление к знаниям и вовлеченность в развитие нашего любимого банка».

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО — крупнейший банк Республики Саха (Якутия). Ключевые направления бизнеса — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение вкладов и кредитование физических лиц.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями