Главное

Зимние «Дети Азии». Сборная Якутии готова к международным стартам
Вести Якутии fiber_manual_record52 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 8

Владимир Солодов: Алмазэргиэнбанк – не просто финансовое учреждение, а институт развития

Вести Якутии fiber_manual_record12 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 51

Владимир Солодов

Алмазэргиэнбанк является для республики не просто финансовым учреждением, а важным институтом развития. Об этом заявил председатель правительства Якутии Владимир Солодов в выступлении на торжественном вечере, посвященном 25-летию АЭБ.

«За четверть века, которые банк работает на благо Якутии, сделано многое. Нет ни одного крупного бизнеса или предприятия республики, которые не воспользовались бы поддержкой Алмазэргиэнбанка или не были знакомы с предоставляемыми им услугами. Факт, что каждый третий житель региона является клиентом банка, говорит о том, что АЭБ снискал заслуженное доверие и реализовал поставленные задачи по наращиванию капитала, оптимизации бизнес-процессов, улучшению позиций в федеральных рейтингах», — сказал Владимир Солодов.

По его словам, Алмазэргиэнбанк – не просто финансовое учреждение, а институт развития: «Правительство республики полагается на банк в реализации прорывных направлений, которые были определены президентом России Владимиром Путиным и главой Якутии Айсеном Николаевым».
Отдельно премьер-министр остановился на эффективности команды АЭБ.

«Коллектив банка объединяет ярких профессионалов, к мнению которых мы прислушиваемся даже в вопросах, напрямую не относящихся к финансовой сфере. Особо хочется отметить вклад Людмилы Валерьевны Николаевой. Она 13 лет своей трудовой деятельности отдала Алмазэргиэнбанку, из них пять лет была председателем правления. Ее работоспособность, энергия, лидерские качества стали важными составляющими успеха АЭБ», — подчеркнул Солодов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями