Главное

Зимние «Дети Азии». Сборная Якутии готова к международным стартам
Вести Якутии fiber_manual_record29 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

Во Франции увеличат минимальный оклад на 100 евро

Вести Якутии fiber_manual_record11 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 184

Этого требовали участники акций протеста

Президент Франции Эммануэль Макрон выступил с обращением к нации на фоне продолжающихся несколько недель многотысячных протестов.

Макрон признал, что в экономике страны фактически сложилось «чрезвычайное положение». Он пообещал выполнить некоторые требования протестующих: минимальный размер оплаты труда будет увеличен на 100 евро с мая 2019 года, сверхурочные часы работы не будут облагаться налогами, а самые бедные слои населения получат право на налоговые вычеты.

  • Во Франции несколько недель продолжаются многотысячные протесты, зачастую сопровождающиеся насилием и столкновениями протестующих с полицией.
  • Протесты начались из-за повышения налогов на бензин, но по мере их развития их участники выдвигали новые требования, касающиеся налогов и оплаты труда.
Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями