Главное

Зимние «Дети Азии». Сборная Якутии готова к международным стартам
Вести Якутии fiber_manual_record42 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 8

Ирина Гаргач: АЭБ успешно помогает решать стоящие перед предпринимателями Якутии проблемы

Вести Якутии fiber_manual_record11 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 35

Развитие малого и среднего бизнеса в стране в настоящее время сложно представить без финансовой поддержки со стороны банков. Алмазэргиэбанк на протяжении 25 лет эффективно содействует предпринимателям региона в решении текущих и стратегических вопросов. Такое мнение высказала первый заместитель министра предпринимательства, торговли и туризма Якутии Ирина Гаргач во время бизнес-форума, приуроченного к юбилею крупнейшего финансового учреждения региона.

«За 25 лет Алмазэргиэнбанк прошел все этапы становления и развития, последовательно завоевывая статус стабильного и надежного банка. Команда АЭБ умело внедряет передовой опыт, постоянно совершенствуется, что позволяет достойно отвечать требованиям времени. Банк занял прочные позиции в финансовой системе России и завоевал репутацию солидного и надежного партнера благодаря широкому спектру качественных услуг, предлагаемых субъектам МСП, и высокому уровню деловой культуры», — сказала Ирина Гаргач.

По ее словам, Алмазэргиэнбанк развивается не только на рынке предоставления финансовых услуг: «Я очень горжусь, что, работая в Окружной администрации Якутска, приняла участие в реализации совместного с АЭБ проекта по внедрению дифференцированной оплаты проезда в общественном транспорте города. Практически нигде в России такого нет».

В рамках бизнес-форума, который 11 декабря проходит в столице региона, предприниматели из Якутска и районов республики посетят семинары и тренинги по дизайн-мышлению, безопасному интернет-банкингу, эффективному подбору персонала, цифровой трансформации бизнеса.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями