Главное

Якутский Чысхаан в десятке рейтинга новогодних персонажей
Вести Якутии fiber_manual_record6 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 2

Анатолий Табунанов: Алмазэргиэнбанк занимает в Якутии лидирующие позиции по кредитованию бизнеса

Вести Якутии fiber_manual_record11 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 62

Доля Алмазэргиэнбанка на рынке кредитования субъектов малого и среднего бизнеса республики с 2014 года увеличилась более чем в два раза - с 14 до 36%. Таких результатов удалось добиться в первую очередь за счет упрощения кредитных процессов и выработки индивидуальных подходов для клиентов МСП. Об этом заместитель председателя правления банка Анатолий Табунанов заявил на бизнес-форуме, приуроченном к 25-летию крупнейшего финансового учреждения Якутии.

«Мы с благодарностью относимся к каждому клиенту. В условиях меняющегося мира мы должны не только обеспечивать круглосуточную доступность сервисов, но и добиться того, чтобы продукты и услуги Алмазэргиэнбанка вдохновляли вас», — обратился Анатолий Табунанов к участникам форума.

По его словам, развитие малого и среднего предпринимательства на сегодняшний день является одной из приоритетных задач государства, так как именно этот сегмент рынка существенно воздействует на состояние и рост экономики страны.

«Алмазэргиэнбанк выстроил эффективное взаимодействие с федеральными и региональными институтами развития. Так, за время совместной работы с «МСП Банком» субъекты малого и среднего бизнеса республики получили кредиты на сумму 190 миллионов рублей. По программе кредитования субъектов МСП под поручительство Фонда развития предпринимательства Якутии выдано кредитов в 2016 году на 320 миллионов рублей, в 2017 – на 351 миллион. В 2016 году между Алмазэргиэнбанком и Корпорацией МСП было подписано соглашение, в соответствии с которым выдано кредитов на 253 миллиона по так называемой Программе 6,5», — сообщил он.

Заместитель председателя правления АЭБ подчеркнул, что для банка клиентская база, отношения с партнерами являются основой успешности бизнеса и конкурентным преимуществом.

«В числе приоритетных задач дальнейшего развития наших с вами взаимоотношений – расширение и совершенствование продуктовой и сервисной линеек для корпоративных клиентов, продолжение выстраивания индивидуальных отношений с каждым партнером, обеспечение простого доступа к услугам во всех каналах, сочетание онлайн- и офлайн- обслуживания», — резюмировал Табунанов.

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО — крупнейший банк Республики Саха (Якутия). Ключевые направления бизнеса — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение вкладов и кредитование физических лиц.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями