Главное

Зимние «Дети Азии». Сборная Якутии готова к международным стартам
Вести Якутии fiber_manual_record49 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 8

«Аэрофлот» начал выполнять прямые рейсы Якутск – Москва — Якутск

Вести Якутии fiber_manual_record11 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 37

11 декабря в аэропорт «Якутск» из московского Шереметьево прибыл первый в осенне-зимнем периоде 2018-2019 гг. рейс авиакомпании «Аэрофлот».

В зимнем расписании аэропорта «Якутск» (до 30 марта 2019 г.) «Аэрофлот» будет выполнять 5 рейсов в неделю (кроме среды и воскресенья).

На воздушном судне Boeing 737-800 сегодня в Якутск прибыло 126 пассажиров, в Москву рейс вылетел при полной загруженности (число занятости кресел – 156 из 158).

Напомним, с 27 октября авиакомпания «Аэрофлот» приостановила полеты в Якутск. Но в начале ноября, по результатам переговоров руководства Республики Саха (Якутия) и АО «Аэропорт Якутск» с ПАО «Аэрофлот», была достигнута договоренность о возобновлении регулярного прямого воздушного сообщения между Якутском и Москвой на зимний период 2018-2019 гг.

“Аэрофлот” – крупнейшая национальная авиакомпания, выполняющая рейсы по 146 направлениям в 52 странах мира. Она занимает 1 место в рейтинге российских авиакомпаний по пассажирообороту, с января по сентябрь 2018 года “Аэрофлот” перевез 26,7 млн пассажиров. С аэропортом “Якутск” авиакомпания сотрудничает с 2013 года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями