Главное

Сантехники в бахилах: С 1 марта управляющие компании будут работать по новым правилам.
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 32

Российское телевидение посеяло смуту среди сахалинских пенсионеров, решивших купить икру подешевле

Вести Якутии fiber_manual_record10 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 244
Российские федеральные СМИ, сообщившие накануне о двухкратном подешевении красной игры, посеяли смуту среди сахалинских пенсионеров, немедленно решивших купить икру по снизившейся цене.

В воскресенье на рынке «Техник» в Южно-Сахалинске начался ажиотаж. Люди, пришедшие за морепродуктами, возмущались, почему икра не подешевела, а стоит всё те же 3000 рублей за килограмм, сообщает sakhalin.info.

Покупатели устроили на рынке скандал из-за того, что местные продавцы цену не снизили, несмотря на то, что об этом «сказали по телевизору».

Росрыболовство в субботу объявило, что успешная путина, прошедшая в Сахалинской области, обусловила удешевление икры в два раза. Справедливости ради отметим, что чиновники на федеральных каналах говорили об оптовых ценах, а некоторые эксперты даже упоминали, что надеяться на снижение цен на икру в рознице перед Новым годом не стоит.

Люди, однако, все равно начали обвинять торговцев в искусственном завышении цен. Продавцы, со своей стороны, объясняют, что поставщик не собирается (и не собирался) снижать цену, которая как была 2,5-3 тысячи рублей, так и остается.

Кстати, в Якутске красная икра продается за те же 3000 рублей.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями