Айсен Николаев: Голос северных регионов будет услышан и реализован в решениях съезда ЕР

Вести Якутии fiber_manual_record09 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 50

Глава Якутии Айсен Николаев принимает участие в пленарном заседании XVIII съезда «Единой России». По его мнению, голос северных регионов будет услышан и реализован в решениях партии, сообщает ЯСИА.

«Единая Россия» является ведущей политической партией страны, конечно же, решения, которые будут приняты на съезде, в том числе по кадровым изменениям в Высшем совете, Генсовете, показывают определенный тренд партии на открытость, сотрудничество. Это сопричастность ко всем тем проблемам, имеющимся у нас в стране, и «Единая Россия» берет ответственность за ее дальнейшее развитие.

На полях съезда, на дискуссионных площадках идет оживленное обсуждение самых разных вопросов развития страны — от экономики до общественных процессов.

В работе съезда принимает большая делегация из республики. Это очень важно с точки зрения того, что голос северных регионов был услышан и реализован в тех или иных решениях», — сказал глава Якутии.

8 декабря в пленарном заседании примут участие президент РФ Владимир Путин, председатель партии, премьер-министр Дмитрий Медведев, министры, члены Совета Федерации, депутаты Госдумы, главы субъектов, секретари региональных отделений, делегаты, в том числе представляющие первичные и местные отделения партии.

Съезд собрал 3500 участников. В том числе — 746 делегатов из региональных отделений и 917 представителей СМИ.

На пленарном заседании съезда будут определены задачи и векторы работы «Единой России» на 2019 год, делегатам представят предложения, выработанные на дискуссионных площадках в первый день работы. Также будут утверждены кадровые изменения в руководящих и центральных органах партии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями