TOP

Из сосцсетей оперативно исчезли аккаунты гламурного протоиерея, который хвалился роскошной жизнью

Из сосцсетей оперативно исчезли аккаунты гламурного протоиерея, который хвалился роскошной жизньюНа фото — предположительно протоиерей Вячеслав Баскаков, который позирует вместе с туфлями Gucci (цена — 46 тысяч рублей) и сумкой Louis Vuitton (190 тысяч рублей). Фотографии 7 декабря обнаружили пользователи на станице человека с ником archpriesttver. В настоящее время этот аккаунт Instagram удален, пишет Medialeaks, также исчезли страницы Баскакова в других социальных сетях .

Протоиерей Баскаков, который хвастался в Instagram тапками и сумкой от Louis Vuitton, увлекается антиквариатом и люксовыми брендами модной одежды, рассказал изданию Daily Storm источник, близкий к руководству Тверской епархии Русской православной церкви (РПЦ).

У источника не вызвал удивления скандал вокруг пристрастий Баскакова, который любит носить «ботинки за 30 тысяч рублей». «Из-под рясы ничего не видно», — отметил собеседник издания.

Пообщаться с гламурным протоиерем и расспросить его о моде и образе жизни журналистам нескольких изданий так и не удалось. Телефон епархии оказался недоступен, а по номеру телефона, указанному на удаленной странице Баскакова, никто не ответил.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar