Главное

Госдума прописала цивилизованные правила обращения с животными
Вести Якутии fiber_manual_record36 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

Из сосцсетей оперативно исчезли аккаунты гламурного протоиерея, который хвалился роскошной жизнью

Вести Якутии fiber_manual_record08 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 65
Пользователь "Пикабу" рассказал, что нашел в Instagram аккаунт тверского священника, в котором тот публиковал фотографии своей роскошной жизни и рассказывал о посещении дорогих ресторанов.

Из сосцсетей оперативно исчезли аккаунты гламурного протоиерея, который хвалился роскошной жизньюНа фото — предположительно протоиерей Вячеслав Баскаков, который позирует вместе с туфлями Gucci (цена — 46 тысяч рублей) и сумкой Louis Vuitton (190 тысяч рублей). Фотографии 7 декабря обнаружили пользователи на станице человека с ником archpriesttver. В настоящее время этот аккаунт Instagram удален, пишет Medialeaks, также исчезли страницы Баскакова в других социальных сетях .

Протоиерей Баскаков, который хвастался в Instagram тапками и сумкой от Louis Vuitton, увлекается антиквариатом и люксовыми брендами модной одежды, рассказал изданию Daily Storm источник, близкий к руководству Тверской епархии Русской православной церкви (РПЦ).

У источника не вызвал удивления скандал вокруг пристрастий Баскакова, который любит носить «ботинки за 30 тысяч рублей». «Из-под рясы ничего не видно», — отметил собеседник издания.

Пообщаться с гламурным протоиерем и расспросить его о моде и образе жизни журналистам нескольких изданий так и не удалось. Телефон епархии оказался недоступен, а по номеру телефона, указанному на удаленной странице Баскакова, никто не ответил.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:,
Читайте также
Следите за новостями