Главное

Пятеро якутян вошли в обновленный список резерва управленческих кадров Президента РФ
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 34

Лариса Карпова: Огромное спасибо нашему любимому Алмазэргиэнбанку

Вести Якутии fiber_manual_record07 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 34
Алмазэргиэнбанк в свой день рождения, 6 декабря, наградил победителей акции «25 лет с АЭБ». Главный приз достался двухлетнему Кириллу из Якутска.

Напомним, акция проводилась с 15 сентября по 30 ноября 2018 года. Для участия в ней необходимо было подписаться на аккаунт Алмазэргиэнбанка в социальной сети Instagram и выполнить одно или несколько заданий.

«Акция вызвала большой интерес. Немало людей хотели выиграть призы, среди которых были мили от авиакомпании «Сибирь», эксклюзивные изделия от ювелирного бренда Lucky Laika, флагманская модель смартфона от Apple, портативные зарядные устройства, транспортные карты «Спутник». От имени Алмазэргиэнбанка благодарю за проявленный интерес и участие», — отметил заместитель председателя правления АЭБ Анатолий Табунанов.

Главный приз – смартфон IPhone XS – достался семье Карповых, набравшей наибольшее количество «лайков». Сертификат был вручен маме двухлетнего Кирилла, родившегося в день рождения Алмазэргиэнбанка, 6 декабря.

«Нам было очень приятно участвовать в акции. До сих пор не верим, что именно наш малыш стал победителем. Благодарим всех, кто поддержал нас. Мы провели серьезную работу, чтобы набрать необходимое количество «лайков». Огромное спасибо нашему любимому банку! Успехов и процветания!» — сказала мама победителя Лариса Карпова.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями