Главное

Госдума прописала цивилизованные правила обращения с животными
Вести Якутии fiber_manual_record6 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 3

В Якутске верный поклонник Си Си Кэтч добился автографа кумира на раритетной виниловой пластинке

Вести Якутии fiber_manual_record06 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 650

Легендарная певица Си Си Кэтч  прилетела в Якутск 5 декабря с концертной программой "Сердце помнит все…"

Вчера в Якутске состоялась пресс-конференция королевы диско 80-х C. C. Catch (Си Си Кетч). Встреча с журналистами прошла в конференц-зале гостиницы «Тыгын Дархан».

Напомним, летом 1985 года,  C. C. Catch презентовала свою первую композицию «I Can Lose My Heart Tonight», которая мгновенно стала европейским мегахитом. Ее первый сольный альбом «Catch the Catch» тоже оказался удачным, как впрочем, и другие. Певица записала 12 синглов и 4 альбома.

В 2000-х легендарная исполнительница диско выступала в дуэтах с российскими исполнителями Татьяной Овсиенко, Авраамом Руссо и группой «Отпетые мошенники». «Эти ребята просто клевые! — говорила Каролина о «Мошенниках». — Часто выступая в России, я познакомилась со множеством российских исполнителей. Мне нравится творчество Татьяны Овсиенко и Авраама Руссо, с которыми мы выступали вместе в Кремле. «Мошенники» классно читают рэп по-русски, и мне доставило удовольствие подпевать им. Татьяна была очень мила, я спела с ней одну песню по-русски. Я при этом очень сильно нервничала, потому что не знаю языка, но она помогла мне в процессе исполнения. Это был интересный опыт», — призналась Си Си Кетч.

На пресс -конференции якутяне щедро одарили любимую певицу. Так, ей преподнесли золотую подвеску в виде буквы «С» с якутским бриллиантом,  якутские национальные серьги и якутский чорон .

На традиционный вопрос о том, что певица знает о Якутии, поп-звезда ответила просто и с юмором:

— Я слышала, что в Якутии очень холодно 45 градусов мороза. Но когда я прилетела к вам то оказалось, что у вас теплее — всего минус 30 градусов

Концерт Си Си Кэтч и российской звезды 90-х Ромы ЖУКОВА «Сердце помнит всё» состоится 6 декабря, в СК «Триумф». Начало в 19:00. На концерте будут подведены итоги конкурса на лучшее название жилому комплексу по Вилюйскому тракту, 3 км, который возводит «Строй Академия». По входным билетам будет организован розыгрыш призов. Суперпризом станет КВАРТИРА!

Сразу после Якутска 8 декабря C.C. Catch планирует выступить в Москве на стадионе «Олимпийский».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями