Главное

Госдума прописала цивилизованные правила обращения с животными
Вести Якутии fiber_manual_record6 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 3

S7 вернет прямые рейсы Якутск – Москва – Якутск

Вести Якутии fiber_manual_record06 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 38

После того, как была достигнута договоренность с ПАО “Аэрофлот” о возобновлении прямых рейсов в Москву, аэропорт “Якутск” продолжал работать с авиакомпаниями в части введения дополнительных рейсов по центральному направлению.

На сегодня стало известно, что авиакомпания “Сибирь” (группа компаний S7) подтвердила готовность выполнятьпрямые рейсы Якутск – Москва – Якутскс февраля 2019 г. Из аэропорта «Якутск» в московский Домодедово якутяне смогут летать ежедневно, за исключением воскресенья.Полеты будут выполняться на воздушном судне Airbus A321. Аэробус А321 имеет повышеннуюпассажировместимостьи является одним из самых крупных представителей семейства самолетов Airbus A320.

Напомним, в настоящее время у S7 нет прямых рейсов до Москвы, два рейса ежедневно выполняются до Новосибирска. С появлением рейса Якутск – Москва Домодедово – Якутск количество рейсов до Толмачево сократится до одного.

Таким образом, до весенне-летнего сезона (до 30 марта 2019 г.) из аэропорта «Якутск» до Москвы прямые рейсы будут выполнять авиакомпании «Аэрофлот», «Якутия», Nordwind Airlines и группа компаний S7.

Расписание на весенне-летний период выйдет позже, но уже сейчас с большой вероятностью можно сказать, что авиакомпании-партнеры останутся в том же составе, а частота полетов по центральным марашрутам увеличится.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями