Главное

Госдума прописала цивилизованные правила обращения с животными
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

Алмазэргиэнбанк проводит акцию «Отмена пеней по кредитам физических лиц»

Вести Якутии fiber_manual_record06 декабря 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 25

В преддверии Нового года, самого долгожданного, но и самого «богатого» на расходы праздника, Алмазэргиэнбанк объявляет акцию по отмене пеней по кредитам клиентов-физических лиц, имеющих просроченную задолженность.

Акция проводится с 1 до 29 декабря 2018 года включительно.

Во время действия акции штрафы и пени по потребительским и ипотечным кредитам, кредитным картам и овердрафтам будут отменены, если заемщик погасит всю сумму просроченной задолженности по основному долгу и процентам, а также напишет заявление на списание пеней.

Для клиентов с просроченной задолженностью по основному долгу свыше 60 дней действует специальное условие: размер пеней может быть снижен частично – пропорционально погашенной просроченной задолженности по основному долгу и процентам.

Напоминаем, что Алмазэргиэнбанк открыт для диалога. Если у вас образовалась просроченная задолженность по кредиту из-за финансовых трудностей, вы можете обратиться в любой операционный офис банка. Наши сотрудники помогут разрешить даже, казалось бы, безнадежные ситуации.

Главное — не тянуть с решением, тогда вы с легкостью вступите в Новый год без долгов!

Более подробно с условиями акции можно ознакомиться на официальном сайте и в офисах банка.

Встречай Новый год без долгов!

АКБ«Алмазэргиэнбанк»АО, г.Якутск, пр.Ленина,1

Генеральная лицензия Центрального Банка РФ№2602от08.06.2015г.

www.albank.ru

Call-центр +7 (4112) 34-22-22

Бесплатная горячая линия 8-800-100-34-22

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями