Главное

АЭБ и партнеры собрали более 21 тысячи рублей на благотворительной ярмарке «НandMadeBazar»
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

Владимир Рыбкин стартовал с серебряной медали в классической гонке

1 fiber_manual_record30 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 28
Вчера, 29 ноября, в г.Сыктывкар открылись Всероссийские соревнования по лыжным гонкам среди юношей  и девушек 17-18 лет (2001-2002 г.р.).

29 ноября на республиканском лыжном комплексе имени Раисы Сметаниной стартовали всероссийские соревнования по лыжным гонкам среди юношей и девушек 17-18 лет. В первый день спортсмены бежали индивидуальную гонку свободным стилем: девушки – 5 км, юноши – 10 км. С раздельного старта дистанцию преодолели 269 девушек и 346 юношей.

В этом году к участию заявилось рекордное количество участников — 633 спортсмена из 51 региона России. Самые многочисленные команды приехали из Санкт-Петербурга (61 человек) и Московской области (48 человек). Команда принимающего региона — Республики Коми — представлена 39 лыжниками.

В первый день соревнований состоялась классическая гонка с раздельным стартом. На дистанции 7,5 километров якутский лыжник трехкратный победитель первенств России Владимир Рыбкин показал 2 результат, с отставанием в 12 секунд. Победил же в этой гонке лыжник с Москвы Сергей Волков.

Сегодня у лыжников стартует классический спринт, где также у Рыбкина неплохие шансы на призовое место.  В последний день соревнований, 2 ноября состоится индивидуальная гонка «классикой».

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также
Следите за новостями