Главное

Компания АЛРОСА ответила жителям Удачного
Вести Якутии fiber_manual_record32 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 67

Алмазэргиэнбанк поздравил Мохсоголлохский центр помощи детям с днем рождения

Вести Якутии fiber_manual_record30 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 32

Алмазэргиэнбанк из года в год расширяет границы корпоративной социальной ответственности и активно помогает якутянам. Основным достижением в этом направлении является разработка программы «Наше будущее», в которую вошли социальные проекты, в том числе по поддержке детей-сирот. В четверг, 29 ноября, сотрудники АЭБ посетили Мохсоголлохский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, где поздравили воспитанников и коллектив с днем рождения учреждения.

«От имени Алмазэргиэнбанка всех вас сердечно поздравляю с 33-летием Мохсоголлохского центра помощи детям – места, где, я уверен, каждый из присутствующих нашел тепло, поддержку и взаимопонимание. Атмосфера товарищества, творчества, уважения к старшим, которая царит здесь, создана в первую очередь вами – педагогами и воспитанниками. Только ваш совместный труд, нацеленность на результат, упорство в преодолении любых преград помогают центру развиваться», — отметил заместитель председателя правления АЭБ Анатолий Табунанов.

Он пожелал воспитанникам и педагогам учреждения крепкого здоровья, счастья, достижения новых высот: «Пусть центр работает еще много лет и продолжает выполнять важную миссию – повышать качество воспитания нашего подрастающего поколения, а значит – формировать будущее Якутии и России».

Директор Мохсоголлохского детского дома Василий Ильин поздравил собравшихся со знаменательным событием и поблагодарил коллег, друзей и социальных партнеров за помощь в реализации планов центра и создании максимально благоприятных условий для воспитания и обучения.

Банк подарил педагогам и воспитанникам центра домашний кинотеатр, а ребята приготовили для гостей праздничное представление.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями