Главное

Госдума прописала цивилизованные правила обращения с животными
Вести Якутии fiber_manual_record22 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 4

ТОР-ам Дальнего Востока увеличат финансирование на 14 млрд рублей

Вести Якутии fiber_manual_record29 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 19
Всего на Дальнем Востоке действует 18 территорий опережающего развития. Планируется, что в результате реализации инвестпроектов будет создано более 10 тыс. рабочих мест, а поступления в бюджеты всех уровней до 2027 года составят более 75 млрд. рублей.
Соответствующее Постановление Правительства вступает в силу 28 ноября 2018 года. Документ, подписанный председателем Правительства Дмитрием Медведевым, позволит реализовать новые инвестпроекты в различных сферах экономики. Планируется, что в результате реализации инвестпроектов будет создано более 10 тыс. рабочих мест, а поступления в бюджеты всех уровней до 2027 года составят более 75 млрд. рублей.
Согласно Постановлению Правительства, дополнительное финансирование получат следующие территории опережающего развития: «Комсомольск» (0,47 млрд рублей), «Надеждинская» (2,33 млрд рублей), «Хабаровск» (1,03 млрд рублей), «Камчатка» (1,23 млрд рублей), «Большой Камень» (2,07 млрд рублей), «Южная Якутия» (6,74 млрд рублей). Всего из федерального бюджета на поддержку ТОРов в рамках государственной программы «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона» выделено 13,9 млрд рублей.
Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями