Главное

Госдума прописала цивилизованные правила обращения с животными
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

Прокуратура проводит проверку по факту обвала шахты «Денисовская» в Якутии

Вести Якутии fiber_manual_record29 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 33
Прокуратура города Нерюнгри организовала проверку по факту обвала шахты "Денисовская" в Якутии, где под завалами оказался один человек.

«В ходе проверки будет дана оценка действиям (бездействию) должностных лиц по соблюдению правил техники безопасности на производстве, организации работы по охране труда и другим вопросам», — говорится в сообщении.

Ход и результаты проверки находятся на контроле прокуратуры республики.

Как сообщалось ранее, в Якутии произошло обрушение горной породы на шахте «Денисовская» (принадлежит ОАО УК Нерюнгри Уголь ГК «Колмар»). «Под завалами находится один человек. Всего в шахте находятся 55 человек, на участке находилось 34 человека (одного завалило)», — сообщили ранее в МЧС.

Глубина шахты составляет 230 м.

Угрозы жизни работающим в забое горняков нет. Персонал на поверхность не выводился. Уровень вредных веществ в воздухе не превышает допустимой нормы. Работа шахты не прекращалась

Филиал «Шахта «Денисовская» — обособленное подразделение ООО «Нерюнгриуголь». Шахта введена в эксплуатацию в 2009 г. Расположена п. Серебряный Бор (Республика Саха (Якутия), ДФО). Основной вид деятельности — добыча угля.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями