Главное

Эстафета огня игр «Дети Азии» пройдёт по центральным улицам Якутска
1 fiber_manual_record7 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Нерюнгри вновь претендует на 100 миллионов рублей

1 fiber_manual_record29 ноября 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 23

Второй год подряд Нерюнгри участвует во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях в 2019 году.

Победители конкурса получат грант в размере 100 миллионов рублей.

27 ноября в малом зале Центра культуры и духовности состоялись общественные обсуждения по отбору территории для благоустройства. Среди поступивших от населения предложений – благоустройство территории в районе санатория-профилактория «Горизонт».

Отметим, что данный конкурс принципиально отличается от программы «Формирование современной городской среды», поскольку носит грантовый характер и финансируется исключительно из федерального бюджета.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями